« カプレーゼ | メイン | 新しいブログを運営開始しました。 »

トマトのバジルサラダ


新鮮バジルが手に入るときにはぜひ作りたい。手軽、清涼感満点で抜群にウマい。
冷製パスタのソースにしてもイイな。


《材料》

  • トマト食べやすい大きさに切る
  • バジル1~2cmに刻む
  • ニンニクみじん切り
  • ワインビネガー
  • オリーブオイル

《作り方》

  1. すべての材料をボウルにいれよくあえる。
  2. 冷蔵庫で冷やす。

'11.07.22 | カテゴリー : 地中海 | コメント (0) | トラックバック (0)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://seis.but.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/1048

コメントを投稿