« キャベツ入りカルボナーラ | メイン | 肉汁じゅわ〜のハンバーグ »

エビとアボカドのカクテル


アボカドうまい。


エビは冷凍のむきエビを使う。


《材料4人分》
アボカド1個、冷凍むきエビ100g、キュウリ2本、ミニトマト1個、ドレッシング(今回はキューピー コブサラダドレッシングを使ってみた)、タバスコ。


《作り方》

  1. 冷凍むきエビは湯で戻す。アボカド、キュウリを10mm角くらいに切る。
  2. 1.にドレッシング、タバスコを加え和える。
  3. 器に盛り、1/4に切ったミニトマトをのせる。


【参考商品】

キューピー コブサラダドレッシング1リットル

'08.03.16 | カテゴリー : 洋食 | コメント (0) | トラックバック (0)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://seis.but.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/906

コメントを投稿